美式乡村风格的特点是什么?需要有哪些风格元素?

搜房网网友 | 2015-06-02 09:59

其他答案

张先生

线条、图案颜色、布局

homeclub61024

过来看看我们做过的工地,你就明白了,02386270271

设计是空20120831

仿古砖、假梁、小砖斜铺、深色乳胶漆、铁艺。其他的就需要和设计师沟通,根据自身情况来确定

soufun-i39240

美式乡村风格摒弃了繁琐和奢华,并将不同风格中的优秀元素汇集融合,以舒适机能为导向,强调“回归自然”,使这种风格变得更加轻松、舒适。美式乡村风格突出了生活的舒适和自由,不论是感觉笨重的家具,还是带有岁月沧桑的配饰,都在告诉人们这一点。特别是在墙面色彩选择上,自然、怀旧、散发着浓郁泥土芬芳的色彩是美式乡村风格的典型特征。美式乡村风格的色彩以自然色调为主,绿色、土褐色最为常见;壁纸多为纯纸浆质地;家具颜 展开

房天下网友

美式乡村风格的色彩以自然色调为主,绿色、土褐色最为常见;壁纸多为纯纸浆质地;家具颜色多仿旧漆。布艺是乡村风格中非常重要的运用元素特点:时尚,简约,自然,舒适,淳朴