急:请你简述打开电梯厅门的安全注意事项。

紫蝴蝶的梦想 | 2010-05-27 12:47 | 来自北京市

其他答案

清风明月白云

电梯按用途分为乘客电梯包括自动乘客电梯和人工操作乘客电梯、载货电梯、客货两用电梯、自动扶梯、自动人行道等,按照国家有关规定,电梯必须定期检验,合格后才准许使用。经检验合格的电梯都贴有《安全检验合格》标志牌。载货电梯不能乘人。 乘用电梯时应注意以下几点: 1、进出电梯轿箱时,要快进快出,不要停留在厅门轿门处,进入轿箱后应尽量向箱内站立。 2、电梯运行过程中,不要蹦跳、推搡。乘用自动电梯时,按下选层按 展开

凌凯电子

用三角钥匙开厅门,注意轿厢所在楼层,先开一点,别全部打开,确定轿厢在这一层后在全部打开,拍轿顶急停,打检修,进轿顶~~~多看即可