买房之前都需要考虑哪些方面的问题

zhcpkgpxrv|2010-03-04 19:15 |来自北京市

其他答案

浪漫情阁

主要的是:找当地的开发商开发的房子,如果不是当地的最好是国内的,外资的开发商开发的要注意,现在很多外资开发商开发到一半卷款跑掉的。第二,找家比较有知名度的开发商,知名度高的话,房屋质量会好很多。较不会有豆腐渣工程。第三,根据自己的需要选择地段,如果所在地区自己开车,骑车都方便的话不一定得买在繁华的地点,城郊结合区也是可以的,至少在价格上让步很多,再者城郊结合区不用太多年也会发展过去的,升值较多。第 展开

Xsmile

1查一下自己的资信,是否有金融或其他不良记录,看贷款能贷的到吗?{可以去银行贷款部询问}没有贷款那就不用啦。复印件2一手房,检查印业执照,大产权证{复印件也可以},还有相关销售证件,也可以去房管所或交易中心查询等相关部门是否有该楼盘登记信息或相关资料。 二手房,找找中介就好啦,现在中介操作比较透明,可以相信的。3那就看该地段是否有升值潜力啦,不考虑这个问题就是自住,那就看周边配套有什么,基本就是学 展开