外地女孩该如何考虑买房问题呢?(来自成都左右小区)

我今年31岁了,一直租房住,房子条件差,好有租不起,又不想花太多钱投在房子上,准备买房了.积蓄有24万左右.我在市内工作,有居住证,大家有何建议,我以前一直不考虑买房是有两个原因,一是未成家,工作也不是铁饭碗,二是不知以后如何发展?
jindian08|2007-06-19 18:58

其他答案

淡淡de伤痕

首先不知道你是在哪个城市?如果你的积蓄没有近期没有什么投资打算可以考虑先贷款买一套小户型的住房,一定时期内你就可以在自己的“小窝”内居住,如果情况发生变化之后你还可以考虑将这套小户型出租或者出售,小户型出租出售还是比较容易的。可以作为一种投资。