天津市北辰区天赐园3期是什么产权?? 看网上有写到是中国十大癌症村???有这种事情吗????急

陈晨G|2012-02-28 13:25 |来自北京市

其他答案

chenlong012

现在是天津市重点发展地域,报纸新闻都已刊登郊野公园动物园都搬迁过来,投资是很好的选择

卜凡2012

癌症村一说是很久以前的事情了,而且说的也不是天赐园。现在全国各地都有癌症的高发地,天津的发展规划是不可能让癌症村存在于天津的,咱们天津政府的形象不可能允许有癌症村,最近的天津郊野公园不就是选址在天赐园南门外的永定新河了吗?不要用过去的历史来衡量发展中的天赐园、

那是你想多了

是住宅。可能附近工厂比较多,工业用水和居民用水混到一起了,喝了以后得癌症的几率比较大。

newhouse44445408

到现在连电梯都不给按,天然气也不通,还打什么广告!

忽悠忽悠2010

都是造谣的 不用担心!

batimc2008

你说的是西堤头的那个么?好像是小产权,至于那个癌症村都是谣言 只不过有的地方是生活条件就是这样 所以得癌症的比较多而已 大多数都是因为工业用水和民用水混合到一起了 村民喝了以后得癌症的几率就大了