适合在客厅养的花有哪些谁说说看?有哪位了解?

ask7782503174 | 2019-11-15 10:46 | 来自北京市

其他答案

ask6730066829

一、富贵竹??客厅:客厅宜选用的品种有富贵竹、鸿运当头、蓬莱松、七叶莲、发财树、金钱树、招财树、君子兰、兰花、仙客来、桔等。这些花卉蕴涵吉祥如意、聚财发福之意。??富贵竹又称万年竹,其叶片浓绿色,长势旺,栽培较为广泛。一般多用于家庭瓶插或盆栽护养,特别是从台湾流传而来的“塔状”造型,又名“开运竹”,观赏价值高,颇受国际市场欢迎。??二、红运当头??鸿运当头是凤梨科的花卉,花在株顶或中部开放。鸿运当 展开

ask3407921279

一、富贵竹??客厅:客厅宜选用的品种有富贵竹、鸿运当头、蓬莱松、七叶莲、发财树、金钱树、招财树、君子兰、兰花、仙客来、桔等。这些花卉蕴涵吉祥如意、聚财发福之意。??富贵竹又称万年竹,其叶片浓绿色,长势旺,栽培较为广泛。一般多用于家庭瓶插或盆栽护养,特别是从台湾流传而来的“塔状”造型,又名“开运竹”,观赏价值高,颇受国际市场欢迎。??二、红运当头??鸿运当头是凤梨科的花卉,花在株顶或中部开放。鸿运当 展开

ask4419480553

能吸收有毒的植物??芦荟、吊兰、虎尾兰、一叶兰、龟背竹是天然的清道夫,可以清除空气中的有害物质有研究表明,虎尾兰和吊兰可吸收室内80%以上的有害气体,吸收甲醛的能力超强芦荟也是吸收甲醛的好手。此外,具净化空气作用的植物还包括:肾蕨贯众月季玫瑰紫薇丁香玉兰桂花金绿萝芦荟鸭跖草耳蕨仙人掌虎皮兰虎尾兰龙舌兰凤梨仙人球令箭荷花昙花宝石花肥厚景天紫花景天常青藤铁树菊花红鹳花石榴花米兰龙血树白芷花等??(但有 展开

ask1705265609

1、空气清道夫:芦荟、吊兰、虎尾兰、一叶兰、龟背竹这些植物是天然的清道夫,可以清除空气中的有害物质。研究表明,虎尾兰和吊兰可吸收室内80%以上的有害气体,吸收甲醛的能力超强;芦荟可以吸收1立方米空气中所含的90%的甲醛;常青藤、铁树、菊花、金橘、石榴、半支莲、山茶、米兰、雏菊、腊梅、万寿菊等能有效地清除二氧化硫、氯、乙醚、乙烯、一氧化碳、过氧化氮等有害物。2、天然吸尘器:桂花、腊梅、花叶芋、红背桂