谁知道精装房收房注意事项有哪些的?有比较清楚的业内人士么

其他答案

ask9606293861

精装修房收房验房注意事项1、门窗:查看窗户的密封性,用手按窗套的时候不应有空洞感,不应有钉眼、气泡和色差,直角拼合处应该严密。精装修房收房验房注意事项2、墙壁:用手触摸或者是环视墙身,看墙面是否平整光洁,是否有裂纹,要查看相关位置是否有预留空调管孔。精装修房收房验房注意事项3、地板:检验地板的时候要看是否有起翘,不应该有明显裂缝和不平整情况,地板和踢脚线之间要结合紧密,尤其要留意靠近门口和墙角位置 展开

ask2138671119

一、验房时应注意哪些事项1.楼地面是否平整(收房验房注意事项)想查看楼地面是否平整,只需要要用长尺(或者带有水平的专用直尺),靠墙壁地面,检查是否平整,同时观察是否有划痕裂纹,墙面是否有爆点(爆点:生石灰在发成熟石灰时因搅拌不匀未发好,抹在墙上就会形成爆点,用铁器敲打“爆点”时,就会发现大面积的疏松、脱落等质量问题。)2.墙面是否有裂痕(收房验房注意事项)检查墙面是否平整的同时,还需要看墙面是否有 展开

ask8468156381

你好,随着人们水平提高,对很多东西的要求也就高了,大家都知道装修房子是件很头痛的事,所以很多人为了省下装修的烦恼,就选择精装房,这样就不必为装修花那么多的事了,但是精装修就是怕开发商对房子装修做得不够好,所以说精装房验房时就注意,那么精装房验房注意事项有哪些下面就来了解看看。“精装修”一般是指对房子进行了正常所需的所有装修,并且配备了应该有的所有设备和家具,从理论上讲,你可以提包入住。但首先大家对 展开

ask1879745420

精装修房收房验房注意事项1、门窗:查看窗户的密封性,用手按窗套的时候不应有空洞感,不应有钉眼、气泡和色差,直角拼合处应该严密。精装修房收房验房注意事项2、墙壁:用手触摸或者是环视墙身,看墙面是否平整光洁,是否有裂纹,要查看相关位置是否有预留空调管孔。精装修房收房验房注意事项3、地板:检验地板的时候要看是否有起翘,不应该有明显裂缝和不平整情况,地板和踢脚线之间要结合紧密,尤其要留意靠近门口和墙角位置 展开