求解,东莞买房按揭应该如何办理?继续补充这块知识?麻烦具体说一下。

其他答案

ask6654271558

东莞二手房按揭贷款流程是:选择房产——办理按揭贷款申请——办理按揭贷款申请——签订购房合同——签订楼宇按揭合同——办理抵押登记、保险

ask2943087743

一、公共维修基金的过户问题通常来讲,买卖双方的成交价格里已经包含了公共维修基金的款项,但是公共维修基金不能够随着房子一起转移,因此,买卖双方在签订补充协议条款的时候,应该约定好双方办理公共维修基金过户的时间和地点。二、如何防止一房二卖为了防止买方陷入人财两空的境地,购房者可以对购买的房产签订预告登记,这样一来,产权人就不能私下里处理该不动产了。三、按揭无法顺利办理时双方的责任问题在买方办理二手房按 展开

ask2303625930

一、按揭房屋过户前必须付清银行贷款根据我国《物权法》等法律的相关规定,房屋必须是在无法律纠纷、无规划拆迁、无按揭的情况下才能办理过户。因此,一般来讲,按揭房要过户必须先付清银行贷款。1、是将离婚双方共同拥有的按揭房过户给原夫妻其中一方2、是将离婚双方中的一方拥有的按揭房过户给另一方如果是这种情况,则需要还清银行贷款。若暂时还不清贷款,离婚一方可以自己的名义向另一家银行申请办理转按揭,将抵押在银行的 展开

ask8512108405

你好,购房合同买房通用知识如下:在签订房屋买卖合同中如何防范可能出现的风险,是人们在买房遇到纠纷后能否把握主动权的关键。为此,我们整理了购房者的经验教训,为您归纳出可能存在的六大购房“风险”,并请有关专家给出解决方法。提醒您在签订合同时多多注意,出现纠纷时妥善解决。计价方式与价款合同已经明确了出卖人不再向买受人收取该商品房房价款以外的费用,那么在合同中由开发商填写的内容上,凡是要求再另交水、电、气 展开

ask8639114134

房屋按揭贷款可以在短时间内减小购房者的经济压力,因此不少购房者选择通过办理按揭贷款的方式买房。那么应该如何办理按揭贷款手续呢?(一)确定所选楼盘是否可以办理贷款。购房者在选择房产时应关注这个住宅区的商品房是否支持按揭贷款,如果在广告宣传中或者售楼人员介绍这处商品房可以办理按揭贷款,还应进一步确认开发商是否已获得银行的支持,以保证按揭贷款的顺利取得。(二)申请办理按揭贷款。买房者选中房子后,确定按揭 展开

ask4331531974

东莞二手房按揭贷款流程是:选择房产——办理按揭贷款申请——办理按揭贷款申请——签订购房合同——签订楼宇按揭合同——办理抵押登记、保险