现在买房一次性好还是按揭分期好呢?求解。

zdq2718 | 2016-04-20 09:47

其他答案

陈康 二手房经纪人 电话联系 百科详情

按揭、贷款均属于同一概念,只是看你用等额本金或等额本息,一般等额本金总体利息少点,但开始还款压力大一点。按揭是贷款的一种,就是在你购买较大标的的商品时,不能一次性付清全款的情况下,可以找银行申请按揭贷款。最常见的就是购房按揭贷款,一般情况下,特别是首套房申请按揭贷款比较合适(现在利率可申请到85折)。

北风吹雁

货币通货膨胀在加速,人民收入在提高,按揭贷款,就是现在花掉未来的钱,可以说以目前的购买力绝对要比10年20年,甚至30年以后,同样的数字购买力要强很多。建议做长期按揭。

梁秋燕 新房置业顾问 请拨打电话 15817751192 电话联系 百科详情

现在银行利率那么低,肯定是建议按揭总比一次性好,因为如果按揭的话手上还有活动资金,到时候遇到有好的投资都可以周转的到嘛,按揭建议长贷短供。现在银行额度充足贷款很快就放款下来了,一次性对于开发商来说不是很利好的所以优惠也少不了多少。建议还是按揭多出来的那部分资金可以找些理财师先理财到时候有好投资再做决定。

李雄 二手房经纪人 电话联系

现在人民币越来越不值钱了!很多人都使用信用卡贷款,建议按揭好

刘家燕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果首期款准备充足,可以付一半按揭一半

殷保红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

建议做按揭贷款,如果确实资金充足,可以一次性付款

fang2947890066

现在是购买二手房合适还是买期房更合适?