二手房如何一针见血的砍价?

同性同行 | 2012-03-22 09:45 | 来自北京市

其他答案

赵永昉 新房置业顾问 请拨打电话 13920768902 电话联系 百科详情

砍价不流行了 直接告诉你客户 买得起就买 买不起就别买

shilei254

你得了解业主售房的真正原因是什么,如果不需要用资金,你就是拿刀砍也未必能见血。攻城为下,攻心为上。

fang1136491544

竹林花园一套120平米精装修的一层二手房,什么价格买进才好啊

jcd1234

你得了解业主售房的真正原因是什么.砍价是一门艺术,砍价,你为什么要砍价,首先你要明白房子的致命缺点,紧抓房子的缺陷进行议价,而不是砍价。

violetear

最重要的时经纪人要了解 业主买房子的原因 还要买房的配合

Antettybensag

知己知彼,百战不殆,先了解房主为何售房,尽量以说服心态,认真,举例子。

吴庆宇

你好,做为房产经纪人必须具备的最重要的两种能力:1 开发房源能力;开发房源相当于自己的造血功能 2 开发客源能力 ;开发客源 相当于自己的消化能力!! 但是 这两者之间的必经过程就是出售,出售的最大制约因素是-----价格 . 所以价格很重要,但以我们成交为目的,所以要砍价,分为好几种: 1首先要以客户和房东都为砍价对象, 2其次要充分了解 客户 和 房东 的买卖房的情况 3以客户看上房为理由,价 展开

常在我心7

你得了解业主售房的真正原因是什么,如果不需要用资金,你就是拿刀砍也未必能见血。攻城为下,攻心为上

dafljwofa

每个房子都有他的低价,每个房子都不是完美的,只要你找到房子的缺点,根据缺点大小去砍价。就会得心应手些了

蜗牛找呀找呀找房子

找好公司找好经纪人是关键,有的经纪人本身就给你多报了几十万你怎么砍。找个信得过的经纪人。。