外地人南昌买房贷款条件是怎么样的?可以贷款吗?

南昌买房贷款问题
提交成功333|2012-04-03 11:40 |来自北京市

其他答案

lwjun555

外地人在南昌买房必需要有在南昌交了一年以上的社保或一年以上的纳税证明才可以买房,并且外地人只能在南昌买一套住房

ljundong

目前外地人在南昌买房子,需要提供一年的纳税证明或者满一年的社保。贷款的话提供收入证明。并且只能买一套住宅产权的房子。商住产权 商铺不纳入限购范围

lpxw520

可以,但是你要提供你的纳税证明,还要看你是那个地方的户口。

变形金刚大战葫芦娃

要看你是在哪买,南昌市区有限购,如果有一年的纳税证明是可以买的,如果没有的话只能到不限购的地方买了。贷款要看你以前有没有贷过款,有没有不良信用记录,及收入证明

lingxiaolan

有一年以上纳税证明或是社保证明即可。

自由鸟的天堂

外地人必须在南昌工作一年以上,并提供一年以上的社保或纳税证明,才有资格申请购买一套住房,贷款条件和南昌本地人一样。必须要有正当固定职业,具备还贷能力,没有不良征信记录!

豹子头林冲2010

在南昌已经交了一年以上的社保或一年以上的个人所得税纳税证明,没有在南昌买过房就可以买房。没有在银行贷过2次贷款{包括做过银行抵押贷款的}的就可以贷款,还要提供收入证明。

mediasky

外地人在南昌必需要有交了一年以上的社保证明或是一年以上的个人所得税纳税证明才可以买房。。在银行无不良记录,没有贷过2次款{包括银行抵押贷款}的并且能提供收入证明的就可以贷款。

帅得惊动了天

外地人在南昌买房可以的,要不在限购的范围内,贷款也是可以的 要交一些证明如“纳税证明,收入证明”等相关手续就可以

kanta00

南昌往房限购,你要符合条件能买,那就可以贷款,需要提供收入证明