求份房屋租赁合同书范本?来说说

最近想在银行办个贷款,需要有收入证明,我想知道,收入证明范本应该怎么样写才对,格式是什么样的,有没有人能教教我

其他答案

sanyuecaozhang

私人租房合同范本出租方(甲方):___________承租方(乙方):___________甲、乙双方就房屋租赁事宜,达成如下协议:一、甲方将位于****地方的房屋出租给乙方居住使用,室内主要家具有:**,**,**。二、租赁期限自____年___月___日至____年___月___日,计__个月。三、本房屋月租金为人民币_______元,按___结算。每月月初___日内,乙方向甲方支付全月租金。 展开

ask4067437700

私人租房合同范本出租方(甲方):___________承租方(乙方):___________甲、乙双方就房屋租赁事宜,达成如下协议:一、甲方将位于****地方的房屋出租给乙方居住使用,室内主要家具有:**,**,**。二、租赁期限自____年___月___日至____年___月___日,计__个月。三、本房屋月租金为人民币_______元,按___结算。每月月初___日内,乙方向甲方支付全月租金。 展开

ask2024594457

昆山租房合同范本:房屋租赁合同出租方(甲方):XXX,男/女,XXXX年XX月XX日出生,身份证号码XXXXXXXX承租方(乙方):XXX,男/女,XXXX年XX月XX日出生,身份证号码XXXXXXXX甲、乙双方就房屋租赁事宜,达成如下协议:一、甲方将位于XX市XX街道XX小区X号楼XXXX号的房屋出租给乙方居住使用,租赁期限自XX年XX月XX日至XX年XX月XX日,计X个月。二、本房屋月租金为人 展开

ask2363822330

简易的租房合同范本房屋租赁合同出租方(甲方)承租方(乙方)甲、乙双方就房屋租赁事宜,达成如下协议:一、甲方将位于凯旋路XXXX楼两室一厅出租给乙方居住使用,租赁期由2014年11月5日起算,该合同为两年租赁合同。二、本房屋月租金为人民币XXX元/月。乙方首期支付甲方壹年租金共计人民币XXXX元整,后期租金双方约定乙方按每期一年租金交付甲方。三、乙方租赁期间,水费、电费、燃气费、物业费以及其它由乙方 展开