租房,什么是自如友家?

想租房子,装修好点,安静些的房子,咨询了几个中介,都说有自如友家房子,还没看过,什么是自如友家房子?
yxr6988|2012-01-18 19:43 |来自北京市

其他答案

孙玉飞 二手房经纪人电话联系百科详情

自如友家是配的全新的家电家具,目标是单身、白领、大学生或留学生,都是高素质高收入有正常工作的群体

j13954822147jj

自如的房子在北京来说是不错的,服务上的问题难免。优质的合租这一点是真的,对租客有要求,大学生,小夫妻或者是小情侣,还有救就是单身的白领。素质上来说已经是较高的层次了

jiaohongyul

现在不一样了,你们说都是之前的,现在全面升级为2.0板的房子了,服务也有所提升,一种生活理念的品牌,也许你喜欢别人不喜欢,没有居住过自如的是感觉不到的,什么都不是绝对的。13466412202

邱平 新房置业顾问请拨打电话18808972060电话联系百科详情

我也想租一间房间

hinicl

真实经历,链家的自如友家房子烂,服务态度差 16号租了链家的那个自如友家的房子,在西二旗这边,一开始就觉得还不错,房间都很大,设施看起来都是新的,也很干净。 后来发现隔断的房子不隔音,隔壁有一对小夫妇,这点让人郁闷。 住进去后的第二天,停电,找链家要电卡,从晚上7点一直要到10点半,死活不肯送来,各种借口,各种踢皮球。 第二天拿到电卡,又停电,以为是没电费了,凌晨打车去交了电费 展开

搜房网友

自如服务很差 我才住了不到两个月 就通知我要卖房子了 让我搬走!

搜房网友

都是黑心中介 还添个逼脸称 自如有家 呸~~~~~~

筝缘_qq

自如友家要求交高额的服务费,所谓的高额不是说价格如何,而是跟他们的服务相比,简直就是天价。说有管家,但管家什么事情都不管,你出了任何事需要帮助的时候,管家都让你自己去做。你打400投诉,人家告诉你管家已经在提供服务了,所谓的服务就是你钥匙丢了,管家告诉你去配钥匙吧,我真的有点怀疑自己的智商了,难道我不知道钥匙丢了需要配钥匙吗?一个月有一次保洁,其实住户相对都是白领阶层,室内卫生本来维护的就好,根本 展开

马凌云

链家推出的租赁产品,品质好点,价钱高点,第二年续租还要交中介费的

不明白要问

自如·友家是自如网(链家地产于2011年创立)推出的全程代理出租业务,其宗旨为打造品质租住生活,包括友家原创、友家闺宿、友家经典三种产品。