省招待处职工是怎么安排住宿的?是比如两室一厅一卫一厨的房子就让两个职工住吗?(来自石家庄省招待处宿舍小区)

wap7826500670|2019-11-09 22:40

其他答案

林智聪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,原则上是以家庭为单位的,夫妻两人就是一套房子,具体情况就需要您到那边实地了解一下了,希望可以帮助到您。

路青 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,夫妻两人就是一套房子,原则上是以家庭为单位的, 具体情况就需要您到那边实地了解一下了,希望可以帮助到您。

于春梅 二手房经纪人电话联系百科详情

经纪人于春梅答:这个还不清楚可以先去了解一下。

祁一帆 二手房经纪人电话联系百科详情

原则上是以家庭为单位的 具体情况就需要您到那边实地了解一下

张治飞 二手房经纪人电话联系百科详情

原则上是以家庭为单位的,是一套房子,具体情况就需要您到那边实地了解一下了。

张士杰 二手房经纪人电话联系百科详情

好,原则上是以家庭为单位的,夫妻两人就是一套房子,具体情况就需要您到那边实地

张萌 二手房经纪人电话联系百科详情

基本以家庭为单位,具体的需要咨询相关的地方

李晓明 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,原则上是以家庭为单位的,夫妻两人就是一套房子

李冰 二手房经纪人电话联系百科详情

夫妻两人就是一套房子,具体情况就需要您到那边实地了解一下了,希望

王成 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,原则上是以家庭为单位的,夫妻两人就是一套房子,具体情况就需要您到那边实地了解一下了,