请问这样的情况算首套房还是二套房?

媳妇儿是天津集体户口,我外地户口、外地工作。2015年初在外地贷款买了一套房,房贷已经还清。刚查她的个人信用报告里没有房贷记录,请问这样的情况以我媳妇儿的名义在天津贷款买房算首套还是二套?谢谢
  • 房天下问答
card5443445537|2019-11-06 08:55

其他答案

毛达 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你俩是结婚状态算二套 离婚可以走首套

芦竞 二手房经纪人电话联系百科详情

算二套了,天津认房认贷,以家庭为单位,如果想走首套也是有办法

陈春燕 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您爱人名字买房是首套,在外地有购房但征信报告不体现有贷款记录,如果您买就是二套了

李晴 二手房经纪人电话联系百科详情

以家庭为单位只要有过贷款记录再买房就是二套。按户口本来说。在一个户口本上且无房无贷款记录就是首套。

崔倩 二手房经纪人电话联系百科详情

算第二套购房,有贷款记录就算一套,但是个别银行也可以走首套

宋秋颖 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,在天津无购房,且征信中未显示贷款利记录,按首套购房

高云江 二手房经纪人电话联系百科详情

天津认夫妻双方的,房管局是首套交税,银行认房又认贷,按二套贷款

王上上 二手房经纪人电话联系百科详情

以您媳妇名字买房算首套没问题,在外地有购房但征信报告不体现有贷款记录,可以视为首套购房,

韩颖 二手房经纪人电话联系百科详情

天津认套认贷,算二套

张萌 二手房经纪人电话联系百科详情

应该是算二套,但是也可以首套购买