想问一下哪儿有买油漆笔?要注意什么?

去装修公司咨询的时候,他们推荐的这个品牌,说是这个品牌的产品做得很好,有蓝天使认证,很环保,现在流行用这种的质感乳胶漆,我看了下确实也还不错,有用过德国菲玛进口乳胶漆的吗?

其他答案

ask9601468250

一般超市、或者文具店都有售卖,也可以在网上购买,方便快捷。油漆笔的种类很多,一般有水性、酒精性、油性三种,这三种也是如今最常用的三种类型。油性挥发速度在三者中是最快的,水性的油漆笔,色彩亮丽,具有透明感

ask6440338426

上海派克笔有限公司地址:上海市浦东新区三民村三林庙队老叶家宅129临上海圆珠笔厂有限公司地址:上海市浦东新区杨高南路1998这些公司都是实力比较强的,在当地排前几名,非常不错

ask6432894346

您好,书写工具系列1、圆珠笔、中性笔/水性笔、签字笔2、钢笔3、铅笔、活动铅笔4、粉笔5、魔术笔、美工笔、宝珠笔、马克笔/记号笔/白板笔、荧光笔、油漆笔6、LED笔、PDA笔、激光笔、收音机笔、光盘笔、电脑笔、投影笔、演示笔7、台笔软笔8、礼品笔9、笔芯、铅芯、墨汁、填充水10、笔架、笔筒、笔袋、笔配件希望我的回答对你有所帮助,望采纳