这个是远洋自己开发的吗?和远洋合能枫丹江屿是一个开发商吗?(来自西安远洋御山水小区)

Mngata|2019-11-04 10:28

其他答案

宋明飞 二手房经纪人电话联系百科详情

远洋合能枫丹江屿是由远洋投资的

谢康敏 新房置业顾问请拨打电话15691707086电话联系百科详情

远洋御山水是远洋独立开发的楼盘,远洋合能枫丹江屿属于远洋投资的项目。远洋御山水项目周边三河五公园环绕,规划双地铁,物业采用远洋自己的物业公司远洋亿家,属于国家首批一级资质的物业管理企业,

尚李博 新房置业顾问请拨打电话13259805702电话联系百科详情

本项目是远洋地产自己开发的,远洋合能枫丹江屿属于远洋投资的项目。

张盼盼 二手房经纪人电话联系百科详情

远洋合能枫丹江屿是由远洋投资的,而远洋御山水是远洋自己开发的!

赵京京 二手房经纪人电话联系百科详情

远洋御山水是自己开发的,远洋合能枫丹江屿是从其他开发商收购的地

王豪 二手房经纪人电话联系百科详情

本案远洋地产自己开发的远洋合能枫丹江屿属于远洋投资的项目

邓凤 二手房经纪人电话联系百科详情

对是的。这个项目是远洋开发的一个项目。远洋也算是全国排名靠前的一个大开发商。

刘伟 二手房经纪人电话联系百科详情

是的 都是一个开发商的 项目名称不一样

邓文斌 二手房经纪人电话联系百科详情

远洋合能枫丹江屿是由远洋投资的,而远洋御山水是远洋自己开发的。一个是洋房,一个是高层。

梁宏远 二手房经纪人电话联系百科详情

是远洋地产自己独立开发的项目,江屿是远洋投资的项目。