一手房交房的注意事项有哪些?谁能够说说看?

其他答案

ask5986207110

一般就是验收环节,一般都是物业安排的工程验收人员,监督验房人员对水电是否异常,墙体地面有无裂痕空鼓,门窗有无损坏,防水有没有异常。再不放心就再找个装修公司免费验收一遍

ask3097479987

相信大家都有听说过,二手房交易时的事项要比一手房多一些,所以我们在交易时一定要细心,千万不可马虎。那么二手房交易注意事项有哪些,二手房收房时要注意哪些细节?首先你去房地产交易中心给他的房子做一份产证调查,需要带上身份证,和准确的房屋地址,然后在拿这份产证调查去对照他的房产证和身份证对照,再确认无误的情况下,你们双方约好去交易中心购买和签订买卖合同,合同里很多格式条款,所要注意的主要就是:第二条:价 展开

自毁人生

相信大家都有听说过,二手房交易时的事项要比一手房多一些,所以我们在交易时一定要细心,千万不可马虎。那么二手房交易注意事项有哪些,二手房收房时要注意哪些细节?首先你去房地产交易中心给他的房子做一份产证调查,需要带上身份证,和准确的房屋地址,然后在拿这份产证调查去对照他的房产证和身份证对照,再确认无误的情况下,你们双方约好去交易中心购买和签订买卖合同,合同里很多格式条款,所要注意的主要就是:第二条:价 展开

ask5092282239

商用厨房设计装修注意事项有哪些呢?我这里简单地说明一下啊。注意事项――厨房空间注意事项――厨房目标注意事项――厨房方向注意事项――厨房位置注意事项――设计合理注意事项――住房餐具注意事项――厨房排放

ask2010619728

你好,主要看你买的是二手房,还是一手房,这两个是不同的,主要的注意事项是,一是要确定卖房的产权性质,以及产权是否清晰,无论是二手房还是一手房;二是要保证自己资金的合理监管;第三,是要确保交房的时间是否符合自己的利益。;

胡蝶印

买新房和二手房的注意事项不同,如下:新房:了解开发商是否有预售许可,了解交房时间、房屋层高、小区绿化、违约责任、水电气是否通、朝向、采光、视野等。二手房:核实卖方信息、核实房屋是否有债务纠纷、是否在抵押中、是否有法律纠纷等。