地下车库产权归属再问;有什么条件呢?

其他答案

ask3471549374

车库取得产权必须有三个条件:一是小区的车库(位),不管开发商是否出售,不能算入公摊面积。二是小区车库(位)有墙分隔的独立车库,且层高达到2.20米以上。三是地下室(非人防工程)车位、利用架空层等作车位的,必须有明确界址点,且层高2.20米以上,也经过规划批准为车位用途的,才能取得产权证。而且必须前期设计图与实际现状保持一致,开发商交房后临时更改了规划图做的车位,也无法办理产权证。而根据人防部门规定 展开

ask6070918267

地下车库消防喷淋管道可以加装保温。北方车库里面的喷淋和消火栓管道,如果是湿式系统,均要求电伴热和保温处理。

ask2826971676

地下车库产权要看情况的有一种情况是开发商直接出售,这个时候产权就会被分割到各个购买人那边,购买人有产权也就可以买卖的还有一种情况是,开发商撤场的时候车库不出售,会将车库的管理权移交给物业,这个时候物业有管理权,可以收取管理费,产权是归所有业主的,也就不能买卖了的。

ask7847769307

车库取得产权必须有三个条件:一是小区的车库(位),不管开发商是否出售,不能算入公摊面积。二是小区车库(位)有墙分隔的独立车库,且层高达到2.20米以上。三是地下室(非人防工程)车位、利用架空层等作车位的,必须有明确界址点,且层高2.20米以上,也经过规划批准为车位用途的,才能取得产权证。而且必须前期设计图与实际现状保持一致,开发商交房后临时更改了规划图做的车位,也无法办理产权证。而根据人防部门规定 展开