重庆房子还没接房,装修怎么看?(来自重庆重庆房子小区)

gkj226|2019-11-01 17:12

其他答案

杨桃 二手房经纪人电话联系百科详情

没接房 精装的话可能看不到 清水只能看现场

殷中华 二手房经纪人电话联系百科详情

最简单的方式是先看样板房,但是看样板房始终和自己心目中的不太一样。所以好一点的方式是可以找到靠谱的装修公司,然后把户型图给装修公司看,让设计师为你设计三维动画。这就是专业的东西交给专业的人去做。

李红艳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,可以根据户型图和开发商的样板间参考装修,如果找装修公司,有设计师根据您选择的风格出效果图。

袁佳 二手房经纪人电话联系百科详情

参考样板间,或者拿着户型图找装修公司设计,现在都有3维立体可以看

蒋乾超 二手房经纪人电话联系百科详情

购房时有户型图,购房合同里也有图纸,装饰公司可根据户型图先设计,等接房后就可以施工了。

李浩 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,可以根据户型图装修,如果找装修公司,有设计师根据您选择的风格出效果图。

逯兴春 二手房经纪人电话联系百科详情

个人建议找个装修公司做基装,其他的东西自己选择,如果确实没有时间,就还是找个靠谱点的装修公司吧。

曹炜 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,开发商精装房可以看样板间精装房得交房标准,如果是清水就看下户型图自己想像下自己要怎么装修了

鲜豪 二手房经纪人电话联系百科详情

接房之后可以检查的

谭麟参 二手房经纪人电话联系百科详情

装修有专门的装修公司