卖方只提供产权过户是什么意思

就这一个问题。。其他不管。还有清房是什么意思
中年先锋|2012-02-21 11:19 |来自北京市

其他答案

党约

意思是卖家可以保证把产权过户给你。但这房子现在不是产权人在住,有可能签了长期的租赁协议,或者另有隐情,法律规定,买卖不破租赁,你有可能暂时得不到房子的使用权,清房也就是交房,可能要你自己想办法。

只住别墅

产权过户是卖家必须履行的一项基本任务,否则就达不成交易,至于您问及的清房补知道什么意思,抱歉。

suyunxiangben

可能是小产权房,是没有绿色产权证的,这种子可能有中情况:一是农民房,二是土地性质是工业用地,而企业造房了,所谓有大产正,没有小产证。

yanhai15

应该是卖方只配合你完成产权过户,过户需要的税费由下家支付吧.

safagaga

过户 交房啊

九分完美

是不是说,他煤气,有线,物业,他都不过户给你啦

躲在墙下等红杏

只配合你产权过户的,。因为现在买房的人都是贷款的居多,这是一个推责任的表现啊

姑苏e族

问题不是很清晰,卖方提供产权过户是他的义务,清房一般是指交房吧?

狗狗叫卡卡

交易的一项资料吧,你说的有些模糊

老牛背壳

就是卖方可以过户,因为过户是需要过户费的,那么就是这个钱是由卖方来出的。清房就是毛皮房什么都没有,没装修的