我买房想贷款贷不下来,两年以后交房,还有没有别的付款方式?可以分为两次付清吗?

fang5574234239|2019-10-31 05:30

其他答案

朱玉强 二手房经纪人电话联系百科详情

不论买的是一手房还是二手房,都可以去商量着来。部分开发商就有房款分期和首付分期的政策,如果卖的特别好的情况下,可能就没有,因为不差客户。如果买的二手房,大多数的业主,都不会支持分期付款的,都希望早点拿到钱。

俞进飞 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,很高兴回答您的问题,我主要从事上海嘉定区的二手房交易,上海市一手新房,上海市周边一手新房。您贷款下不下来的话先去银行咨询一下具体是什么原因,征信,流水,还是其他的什么问题,如果能处理是最好了,如果还是没有办法的话只能跟开发商或者是上家商量,能达成一致是最好了。

农伟宁 二手房经纪人电话联系百科详情

贷不下来看你是什么问题呢?是流水问题还是征信有问题。 如果是一手房你可以申请全款分期,或者首付分期因为有些开发商是要分期完才会面签的,这样你就有点时间去处理流水的问题了,如果是征信有问题就麻烦。二手房的话跟业主协商。

牛宏源 新房置业顾问请拨打电话15713714608电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我是八达岭孔雀城牛宏源,您贷款下不来的话,可以申请全款分期政策,总房款分一年还完,既能缓解您的资金压力,还可以解决您的贷款问题,但是全款分期的话活动折扣没有那么大,所以您可以权衡一下,不过这样确实能够解决您目前的问题

周玲 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,房友周玲很愿意为你解答,我这里是重庆,关于按揭,还款方式就两种,本金还款方式,和本息还款方式,不管你选择那种方式还款,每月房贷都是要给的,但是只要你房贷满一年以上是随时可以提前还款,利息也只算这一年的。

袁盈 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是左邻右舍房产袁盈,针对您刚才说的那个问题,具体的话要和开发商协商才行,有些是可以的,分两次付款,但是可能会价格或者说有利息,希望对你有帮助

刘志博 新房置业顾问请拨打电话13067572767电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,我是嘉兴这边的房产经纪人刘志博,很高兴为你解答 你这边是可以和开发商协商的,先付一半,然后交房的时候再付另一半,最终结果的话是和开发商协商

刘建超 二手房经纪人电话联系百科详情

第一可以换银行重新审批,提高首付款,前提是征信没有问题,另一种就是协商分期付款

庞兴凤 二手房经纪人电话联系百科详情

这边分期付款或者全款买。分期时间看卖家的。

刘东营 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,没问题