外地人在上海买房要交多少首付?需要哪些手续?

绿色衣服|2012-02-06 10:59 |来自北京市

其他答案

brillantchance

那就要看你贷款吗?不贷款首付在三成以上..贷款的话,第一套总房价的三成.二套总房价的六成,需要 社保进两年一年以上,

amylovema

首付三成,提供一年以上的纳税证明或者社保。

da7777a

在上海买房 首付3成 贷款7成 但是要提供税单的!工资证明 银行的流水 户口本 婚姻证明

shoesid

首付三成就可以了,但是要有一年以上的税单或者社保的

唐晓璇

1、个人所得税 2年以内 满12个月2、社会保险 1年以上3、上海的居住证 有劳动合同(外籍人士)以上只要满足一个条件就可以了!

renwuhua

看您的资信了,首付最少3成,须提供身份证明、收入证明、结婚证、户籍证明等。

fineyzhang

缴纳,能提供1年以上的税单或社保,首付3成。

天宇唯一

看各自的资信,需要的手续找中介公司去就能够解决

D调de金滨

首付3成,缴纳保险1年以上!