上海买房贷款首付可以付美金么?

忍者神龟2012|2012-02-07 19:36 |来自北京市

其他答案

快乐男主妇

需要兑换**民币才可以的

小小鸟之家

明确回答是不可以的。原因:看境内人士用美元,还是境外人士,境外人士用美元多少,在国家对外币上都有明确限制,最高额度是5万美元,你买一套房子需要多少,可以自己换算,所以说你拿美元来买一套房子根本不切实际。还有就是在国内兑换美元来买房子,在汇率上一进一出应该算的出来。房东也不会同意自己损失的!其实你买房子就买房子,没有必要装拿美元买房子显得很有钱。结果未必有人会买帐。

weofdea

您好!在中国境内自由流通的货币为人民币,所以您购房需支付人民币。您的美金可以按照中国人民银行公布的汇率结算**民币,完成支付。

安聊海阔

一:把美元兑换**民币。二:甲方能够接受美元。按照当今汇率进行结算。即可。

yanshoufeng

你好!这个也要看房东啊!最好就是换**民币

雄霸私服

你好!如卖方同意接受美金,则可按照当天汇率进行结算。如卖方不同意接受美金,那就只能支付人民币了。

秦源黑陶

要把美金兑换**名币