沈阳插间、套间房子是什么样的

什么是插间房子? 套间房子是什么样子的?隔音效果怎么样?住着安全么?最好上传图片 谢谢~
majiaxia|2012-03-22 14:25 |来自北京市

其他答案

guanli4

先给你解释套间的意思 就是说房子有两个卧室 有客厅有厨房厕所 这叫套间插间就是房子的 主人把房子的两个 卧室分别租出去 然后客厅 厨房厕所 两家公用 隔音效果 就要看楼房的质量了 租 插间的话 最好 了解一下 另外的那个 租客 图片是肯定没有了 希望能够 帮助你 沈阳 很多租插间的