怎么样才能租到一间满意的房子?

团团大叔|2012-01-31 16:02 |来自北京市

其他答案

苏又臻

多比较几家公司,但是有一点说对了,看到好的就真得马上定,要不您觉得好别人也会觉得好.

没毛的牙刷

多多看房 多找几个中介公司

赵永昉 新房置业顾问请拨打电话13920768902电话联系百科详情

找个满意的经纪人

bdh03

去小公司入职上班(不用培训的,随时上岗的) 天天出去看房子去,看见自己满意的就租了,再离职就可以了,好房子你就能第一时间看了

不流泪的豆浆

多找中介公司 多看房 你看到自己满意就行了

中年先锋

多看房,也不要太苛刻

s_uer

找正规中介公司,多看看房子!但是是要交中介服务费的啊!

秦始皇2007

首先选中一个大概的区域,了解房价,再多比较,价格,位置,户型,朝向,交通,周边配套都要考虑,你写一些需要考虑的东西,拿着,遇到好房子你就看看它符合几条!

一半是记忆

你对满意的定位是什么样的

投篮游戏天天玩

多找 中介