杭州中凯东方红街(来自杭州中凯东方红街小区)

本人最近看重这个小区,感觉个方面还可以,有一套房子 总高18楼该套处于17楼,就是离铁轨只有150米左右,哪位大虾说说能不能买?会不会很吵?
流年似水s|2012-03-06 17:10 |来自北京市

其他答案

issue_qq

我前两天在淘宝上买了静尔音窗家的隔音吸音膜,买回来以后看到实物了我就迫不急待的开始贴玻璃了,本来我家的噪音就不是特别大,在他们的淘宝店上下载过噪音测量软件测量过噪音,四十五分贝左右,不是很大的噪音,就是我老婆觉得老是嗡嗡嗡的响,我才买的,刚到货就贴了,一点气味也没有,而且贴完以后效果还真不错,真的听不到任何噪音了,恩,不错,小博士隔音膜真的很不错,效果真的很好,这钱花的值。

鲁虺文化

今年买房不差钱,要买就上半年买、买新开盘的大盘(后几期提价)。那里的噪音还没达到最高分贝:“沪杭磁悬浮”、“宁杭城际铁路”、“沪杭、杭长、杭甬”等客运专线引入杭州新东站,3年后将真正实现 音乐交响。投资230亿元对火车东站周边地区9.3平方公里进行改造和建设,都要砸在地上听响的。