阳台朝北,主卧和小卧朝南怎样?

fang1947758242|2019-10-25 21:58

其他答案

在线咨询免费预约尚蜀空间设计|环保定制装修 装修公司

你好 ,要根据实际户型来决定的!

在线咨询免费预约云格装饰 | 10年杭州本地公司 装修公司

卧室朝南好选择坐北朝南住宅的理由有以下三点:1、采光好。《宅经》上说,凡窗户朝向南、东南或西南方向的,室内采光较好。住宅坐北朝南能充分利用太阳的光照,保持冬暖夏凉。2、通风佳。坐北朝南会使住宅空气充分流通。3、避北风。坐北朝南不仅是为了住宅的光采、通风,而且还为了避北风。

在线咨询免费预约风云国际设计(武义公司) 装修公司

具体的构造划分要根据实际户型结构来调整。

在线咨询免费预约巴古韵装饰-全案.智能.整装 装修公司

很不错,坐北朝南,冬暖夏凉

在线咨询免费预约河北荣程装饰工程有限公司(总店) 装修公司

建议放在主卧室,生活阳台主要休闲,观赏,朝南的阳台采光要好一些,客厅阳台可以作为服务阳台,放一些杂物这些