土地管理新政策做了哪些方面的调整?有谁了解?

棚户区改造补偿标准是怎么样的?是不是每个地方的政策不一样?我家是一个40平的小房子,换现金的话能有多少?换新房能换多少面积?

其他答案

liuyue0205

2015年拆迁新政策之国家房屋拆迁补偿标准:一、房屋价值补偿标准二、搬迁费和临时安置费(俗称过渡费)三、停产停业损失的补偿四、补助和奖励五、房屋装修补偿及家电设备移机补偿根据中华人民共和国土地管理法,农村土地征收赔偿标准由土地补偿费、安置补助费、青苗补偿费构成,还包括其他附着物的补偿标准。农村征地补偿标准要求:1、各项征地补偿费用的具体标准、金额由市、县政府依法批准的征地补偿安置方案规定。2、土地 展开

ask8097563994

郑州房贷新政策:1.郑州住房公积金管理中心获悉,租房提取公积金、调整贷款最高额度等新政策,积金贷款买二套房首付必须大于6成,2.郑州二套房公积金贷款更是要求70%的首付款。需要说明的是,公积金贷款中心与商业银行不同。

ask3164187375

2016徐州二手房契税新政策:新契税政策从2月22日起执行,新政策从2016年2月22日起执行,房产契税新政策出台,已经缴税的不能退还多交的部分。参照过去契税调整的时间节点,通常是以新房鉴证日期、二手房送件日期为准,而此次不论房产的交易日期为何。

ask1110031552

2015年拆迁新政策之国家房屋拆迁补偿标准:一、房屋价值补偿标准二、搬迁费和临时安置费(俗称过渡费)三、停产停业损失的补偿四、补助和奖励五、房屋装修补偿及家电设备移机补偿根据中华人民共和国土地管理法,农村土地征收赔偿标准由土地补偿费、安置补助费、青苗补偿费构成,还包括其他附着物的补偿标准。农村征地补偿标准要求:1、各项征地补偿费用的具体标准、金额由市、县政府依法批准的征地补偿安置方案规定。2、土地 展开