什么牌子的五金更好些,国内品牌有哪些?

ask4371301810 | 2019-10-21 18:53 | 来自北京市

其他答案

比你有型

牌子当然进口的,吉多瑞伍尔特的好些,质量也好,但价格贵的吓的,国内较知名的史丹利与世达,质量也还可以,史丹利五金工具挺不错的,该品牌的产品做工非常的精致,种类齐全,坚固耐用,流线型设计,简洁实用。稳定性很强,密度高,分量重,经过电镀抛光后不剥落

ask7566195328

牌子当然进口的,吉多瑞伍尔特的好些,质量也好,但价格贵的吓的,国内较知名的史丹利与世达,质量也还可以,史丹利五金工具挺不错的,该品牌的产品做工非常的精致,种类齐全,坚固耐用,流线型设计,简洁实用。稳定性很强,密度高,分量重,经过电镀抛光后不剥落

ask8165275137

1、推荐安佰适这个牌子的。它不仅改善睡眠,而且功能非常多,有助于记忆力的提升,对人体健康有好处。选择这样的记忆棉枕头,呈现出来的效果,会更好些。2、现在有新出的德国巴斯夫凝胶记忆枕,质量有检测报告,有商标注册证,凝胶冬暖夏凉,恒温保暖,减少压强,让人更轻松的入睡,提高睡眠质量,很舒服。