国内市场电动车品牌太多了,不过质量问题也是我们所担心的,我这几天正愁着给妈妈买个什么牌子的电动车呢,同事知道后推荐我买绿源的,我看绿源的车型挺好看的,但是不知道质量如何,只好来请教网友们,绿源电动车质量好吗?

nlyoy7181|2018-01-20 18:22

其他答案

wap3867537648

我感觉绿源的电动车质量挺好的,特别是它的陶瓷刹车,采用汽车级陶瓷复合材料,非常的耐 磨,刹车寿命相较于普通刹车提升5倍有余呢,楼主可以放心购买

小徐123

质量挺好的啊,我就是开的绿源的电动车,当时买的时候还送了一年的失窃险呢,而且它的省力中支撑锁挺适合我们女孩子的,手部几乎不用发力就能轻松支起中支撑,方便又省心

ubwdv1978

要说质量好的电动车当然是绿源的好了,绿源特推出“虎牙连接线”,有效解决了电池接线松动问题,摆脱由此产生的一系列安全隐患,搭配专用的电池连接线卡槽,使接线更规范,抗压、防磨损,在细节的地方可以防患于未然呢