夫妻共同财产 房产证是老公的名字。老婆签的卖房合同有效吗

半个半仙|2012-01-14 09:17 |来自北京市

其他答案

陈自超 二手房经纪人电话联系百科详情

双方共有财产,产证是老公的名字,只有在老公的签名下才有效

曾经沧海不是云

1,因为,是夫妻,是共同财产!分为两种情况,1;老婆签合同时,有老公的公证委托书!这种情况有效!2;在没有老公公正委托书的情况下,合同是无效的!

比你有型

除非有公正委托,不然肯定无效,必须产权所有人签的卖房合同才有效

自毁人生

没有,老公可以不同意出售,还要看其他的一些辅助协议,确认是否违约。

依恋有梦

签合同时产权人没有到场或没有公正委托,合同是无效的,不过法律上要追究您老婆的责任!如果没有收钱还好,收了钱就有点麻烦!

qianruyan

如产权人无法到场,必须持有公正委托书以及产权人身份证,代办人身份证,结婚证,户口本。否则合同无效,购房人可追究中介公司和非法代理人法律责任

也许你知道

如果有公证委托书签的就有效,没有公证委托书就没效

三峡红叶红

无效的 必须产证上人签买卖合同的 过户当天要到场