买房过程中需要用到社保卡吗?

韩国音乐|2012-03-01 17:06 |来自北京市

其他答案

满血复活

外地人在上海买房 没有缴纳个人所得税的话 需要提供满一年的个人社保证明 不然不可以交易过户

运水帅哥哥

如果你是外地人就需要,还有一个是13个月的税单,两者其一都可以的。

心里就俄界

外地户口需要绞满12月以上的社保证明或纳税证明,上海户口不用

小二儿黑

如果是上海人不需要的 .外地人需要

淡水清园

外地人必须提供社保卡或者税单.上海人就不需要的.

开心的瞌睡虫

可有可无的

无水五天

外地人需要的,上海人不需要的

小_蛮_妖

根据现在政策是需要社保证明的

柠檬瓣2011

这个是针对外地且没有税单的情况下,才需要的。有税单(纳税凭据,零税单也是可以的)就不需要的。

西北安全联盟

上海户口不需要