有什么办法能把二手房的中介费给降下来?

oierh|2012-01-07 13:12 |来自北京市

其他答案

秦岭通讯

牛B一点,有些客人要求给多少,不然就不买这、样找接口!

老铁树的小屋

把房子总价下调,是最好的,但是谈价也是最不容易的,不要还的太离谱,有的业主坚持价钱也不好谈

恒好进出口

你给高点楼价也行。中介在业主那边拿代理费也是可以的。

倩茹燕

买个便宜房子 中介费自然就降下来了呗。

随缘天空

有啊,你不要找中介就不用交中介费咯。

月童天剑

一套房子几十成百上千,还小气那一点

随缘天空

不满意的服务,当然不要收取太多。

宋氏宗亲

有楼上说的对。你不找中介就不用支付中介费啦。想要人家帮你做事又不想支付费用,天下会有免费的午餐

天马网吧

可以把中介费降下来,可以去小中介,但是风险会加大啊

翁捷在线

天下没有免费的午餐,中介不容易啊