北京租房问题。。。 本人合租了一个三居室,房子快到期了,中介却失踪了,房东还要收房

好在房东好说话说是可以住到我们租的日期,可是我们的押金没地要啊,三家押金三千多块钱呢,还有这家中介公司收了租户的钱,却没给房东钱,也有很多房东找中介公司。。我在网上能查到他们的工商注册。。。遇到这种情况该如何维权,中介是否构成诈骗。。求懂的人指条路。。。。不是我吝啬我就只有10点财富值。。。
binbinhou|2012-03-16 21:28 |来自北京市

其他答案

zhoujiao001

吸入的服务

hfuasi

一是起诉中介公司,二是先交给房东租金,三是以后再租房子时,合同应注明,房租直接给房东,中介公司只收取中介费即可。