房产证上户主的名字是以付钱的**为依局吗?

家居达人|2012-03-31 10:36 |来自北京市

其他答案

风歌梦远

不是,要业主

井冈风甜

房产证现在要确定是否共有,还有就是办理的时候怎么协商的,一般这个要自己确定,如果买房子你掏钱,当然是你自己的。。但是如果房子买了**的时候落了别人的名字那么房子就是别人的。现在都已房产证本本为准。

恋人宿舍

没有以付钱的多少来定的,产权有单独所有;按份共有;共同所有,如果是亲戚朋友一起买房,可以按出钱多少按份共有,但是夫妻直接以钱多少来定还是很伤感情的

乱唱

不是这样的。房产上的名字。只能证明这套房子是你的而已。

碧山天马

一般是主借款人 要补然有赠与税的啊

IP探索者

就要看你们怎么去商量 咯· 如果你出钱弄成 你小三的 也可以~

如同怀念

通常的理解是房产证的名字就是业主,就是这套房子的房屋所有权人,至于是哪个支付的房款,不在物权法的管理范畴!

刺猬ysy

可以这样理解。房产证上业主名字。就是这个房子是他的,完全归他所有,可以拿来任意处理。包括买卖

swj19821119

不是哈 主要是看你们共有的方式 按份共有或者是共同共有 按份共有就可以分出比例来 主要是办理产权的时候处理的

stravas

不一定哦,我朋友买房子,他爸付钱,自己一分钱都不出还不是可以写他的名字。还有如果是夫妻共有的话,都是按份共有,看当时自己协商的情况来,不会存在你付得多房产证上的名字就你站的分量大