楼下给物业电话,物业把水阀关闭了,打电话询问物业,因有打开造成楼下二次损失,请问物业要承担责任吗

你好,假期家里无人,水管因水压不稳造成渗水,把楼下给淹了,不严重,楼下给物业电话,物业把水阀关闭了,没有通知我,假期回来家里无水,打电话询问物业,物业只是派人把水阀打开,未告知关闭原因。因有打开造成楼下二次损失,请问物业要承担责任吗

其他答案

ask7604920373

这种事情,你们就应当询问关闭水源的原因才对的。

ask3133012100

你好,请你些详细说明一下你的问题,