请问我是2011年在银行申请了房贷,,当时用房子做抵押,想在2012年提前还款,要一些什么程序。

本人于2010年在成都买房,当时在银行贷款,用房子做抵押,在2011年2月银行放款成功,我想在2012年提前一次性还款,我本人不在成都,想提前还款,需要去那一些部门,才能还款成功拿到房产证,跟国土证。
richiesui|2012-03-04 21:11 |来自北京市

其他答案

luoli897

先看哈你所在银行签署的合同,在什么时间内允许提前还款,一般情况下是一年后,先叫成都的朋友去公证处要一份成都公证处得模板们,如果没有朋友可以委托我们,您在当地把委托结案的相关事宜授权给你的委托人!由委托人带上本人带上身份证原件以及按揭合同原件先去你贷款的银行提出还款申请,看银行安排什么时候还款哈!还款成功后3个工作日出结清证明,7个工作日内注销抵押!

赚到你偷笑

带上身份证跟借款合同,满一年后去银行预约排号,等银行通知还款就好了。

bg4qac

1你要带上借款合同去银行预约排号还款2还完之后大概2个星期银行会通知你去房管局2楼注销他项权证

w_w_l_y_x

首先你要带上借款合同去银行预约排号还款,还完之后大概2个星期银行会通知你去房管局注销他项权证。需要带的资料有:身份证、借款合同、产权证。 本人可以不到场,委托一个人去也可以的。

安东在线

1.电话联系客户经理,口头提出提前还款申请要求,并约好相关办理还贷的时间。2.提前将还贷资金存入还款帐号里,并确认密码准确无误。3.带上借款合同和借款人身份证原件,在约定的时间内到银行办理提前还贷手续。4.提前还贷,按照借款合同约定:银行可以处于一个月供金额的罚金,并且当月的月供已经缴纳。在约定的还款日前三天,不能做提前还款流程,之后可以。 5.贷款结清后,贷款行会出具一张贷款结清证明,和房屋抵押 展开

爱吃狗不理

据银率网调查每家银行对于提前还贷的条件规定各有不同,目前一般来说各大银行都规定在一年内不得提前还贷。不过还是有些银行允许一年内还贷的,但是需要支付的成本相当高。一般要交违约金,或者是当月的还贷额,或者是所还金额的4%~5%。个别股份制银行允许正常还贷6个月后提前还贷。 由于十年来,银行对提前还贷的规定一直在调整,所以就算在同一家银行,不同时期申请的贷款提前还贷条件也各有不同。具体要求请向您所贷款的 展开

q259d

用房子抵押很多都不会押你房产证的,银行压的是他项权证。你只需要带起你房产证,身份证和贷款合同去当时做贷款的银行还款。还了之后银行会给你开结清证明和介绍信。你再到房子所属地区房管局注销抵押就可以了。 特殊情况除外

东吴网络

本人可以不到场,做委托公证也可。首先你要带上借款合同去银行预约排号还款,问房子是否已办抵押登记,办了抵押就注销他项权,没有抵押就注销合同备案。一般情况下还款满了一年就没有违约金了,违约金一般为三个月罚息。如果现在你还没有拿到产权证就是在开发商那里没有下来,你可以打电话问开发商。注销他权:房管局2楼68-69号窗口,所有产权人带身份证+全部产权证,银行工作人员带身份证+介绍信+他权证+注销申请表。注 展开

发高烧rgre

需要你本人持身份证原件,与借款合同原件去,贷款银行,信贷窗口,填表申请提前还贷,前提是已满一年,若你没法回来,可做委托公证给他人给你代办。 贷款和国土证是没有关系的。

姑苏e族

现在做按揭都不会押产权证,提前还按揭,正常情况要满一年以后才能银行申请提前还,你只需要带起你房产证,身份证和贷款合同去当时做贷款的银行还款。还了之后银行会给你开结清证明和介绍信。