北京的房屋 房产使用权变产权 费用如何计算?

北京人,在朝阳区有房产,98年拆迁后分到的,建筑面积68平米现在手上只有使用权,如果要变更为产权,需要交多少钱呢?谁可以告诉我计算公式??或者应该去哪里咨询更可靠?十分感谢!!
qiyihenxuan|2012-03-10 13:21 |来自北京市

其他答案

Faking穷光蛋

应该去所在区域的建委,咨询下,更具有权威,解释的更清楚!

zhangdatingting

这个您还是云当地建委咨询比较可靠,

fuminj

不一定能改产权,您得上当地房管所咨询一下

fan6151

98年拆迁到现在都没有房本,估计是乡产了,房本不太好办。

h564335

最好去建委咨询。

lovesnail

这个还真不知道

evaxl

使用权房一般都是在划拨的国有土地上所建,多为房改房。使用权房不是完全产权房,购买使用权房产必须查明: 原单位是否允许转卖;确认标准价购买的公房出让时是否已经按成本价补足费用或者与原单位按比例分成;大部分公房进行房改时原单位都保留优先回购权,因此要确认原单位是否同意出让;一般说来,军产、院(医院)产、校(学校)产的公房必须要原单位盖章后才能出让;注意产权证上的房主与卖房是否是同一人;搞清楚是成本价房 展开