不考虑价格承受力,市中心买小房子你会买以下哪里?10选1

1、江苏路地铁站附近2、东昌路地铁站附近3、五角场地铁站附近4、中山公园地铁站附近5、陕西路地铁站附近6、南京东路地铁站附近7、静安寺地铁站附近8、东方路地铁站附近9、石门路地铁站附近10、徐家汇
杏坛清韵|2012-02-14 16:21 |来自北京市

其他答案

lnwxj88888

2 中山公园

汪汪汪汪2010

6.南京西路地铁站

莫思颜

静安寺,城中城,交通方便,配套成熟,商业/文化气氛浓厚,转手的时候这种地段永远不担心没人接手

*雨希千寻

6、南京东路地铁站附近南京东路西端将借助来福士广场越来越提升的人气,开始向周边区域范围延伸和拓展。目前沿六合路呈“非”字形一路排开的已有著名的市百一店、东方商厦南京东路店和百联世贸等3座商业大厦,形成蜚声中外的南京东路购物“金三角”。因市百一店刚刚完成改造,一个“升级版”的“金三角销品茂”已矗立起来。如今,南京东路购物“金三角”借助新建的天桥和地下通道,基本完成了三位一体的融合。 该“升级版”目前 展开

花仙子程

徐家汇

抽雪茄的鱼ysy

肯定是中山公园了 没事的时候还可以带着小孩 或者老人 都可以去那边做做运动 也是很好的 现在老人就该多做做运动,小孩也是很喜欢到公园的玩的,在那里买肯定很不错的。

刺猬ysy

my6688cn

徐家汇、上海法老洋房,您可以买那里的新里60~70㎡,总价300~400万,一面它有收藏价值,另外还可以感受老上海的气息!

myy2036888

中山公园

fan6151

那肯定选择静安寺。老城区,经济发达地带,生活出行够方便,而且倍有面子~人家问你住哪 你说静安寺~ 对你仰慕之时,来到你家,虽然面积不大,你完全可以补一句:你也知道上海的房价~能在静安寺买上房子不是每个人都可以的~