我家是顶楼,屋顶漏雨了,淹到楼下,我应该赔偿吗?

家居达人|2012-01-27 09:24 |来自北京市

其他答案

dabukaishenme

如果是顶楼上面,不是人为的,是房屋质量问题的,是房管所免费来修补的,不用赔偿的,前段时间刚解决过类似的这种事情的。。。

伊丽莎白0730

是你家楼顶漏雨,又不是你家里面搞的水,为什么要赔钱,这是房屋质量问题,属于开发商的建筑质量问题,要找物业的。

fxg_2010

一般来讲你跟物业都有责任的,一半一半啦!

evaxl

这要看什么情况了,如果漏雨是人为破损要赔的,如果是因为建筑质量问题,那要找开发商的

红枫之家

应该赔偿

夫甲

健康的报告及的日本了噶死后恶化日案发考得分机会留给客户的思考和噶人二把手的旅客发送

华菱玩

看情况而定,分人为和质量的。 主要是要协商好

天津人说快板

因为是你的房子漏水 影响到别人 责任还是在于你的 尽快的修补好 多少还是要意思下 毕竟造成别人的损失 对不对!

liuyue0104

应该的·但是你态度好也是可以协商的

吸血鬼出现

找到是什么原因导致漏水的,