假如中国楼市崩盘会出现怎样的景象?

天涯思思|2012-03-02 17:03 |来自北京市

其他答案

马小象

很难的,现在中国的经济靠楼市和股市,这个过程还是需要很久的

gracie.l

中国没有卖不出去的房子,只有很多无房可住的

楠楠寰寰

不可能撒,房产是国家大的经济支柱

lly0107

邓爷爷会蹦出来,杀了zf!

团团大叔

按现在的情况来说不现实

团团大叔

不崩盘不说了假如中国楼市出现崩盘,中国的经济将会出现一片萧条的景象

农医

中国的楼市是不会崩盘,崩盘了共产**吃什么?

苏格司芮

中国楼市崩盘就意味着中国经济面临着衰退的局面 房子没人买 开发商销售不畅 资金回笼慢 导致开发商开发速度放慢 接下来影响的就是跟房地产建筑有关联的产业也会受到很大的影响 中国楼市崩盘会造成中国经济至少倒退15-20年!

千影月

你能问点实际的问题吗?

盛雪仁

这种假如在中国的现在这种大环境下是不会发生的