朋友家里想要他在杭州或者杭州周边地区买房,没有杭州户口 社保时间也不够 需要怎么做

fang7271567651|2019-10-08 21:15

其他答案

牛海燕 新房置业顾问请拨打电话13082824026电话联系百科详情

可以考虑临安住宅,目前杭州市就临安区不限购,住宅总价80-190万左右都有

项洋滨 二手房经纪人电话联系百科详情

1.买酒店式公寓不限购,可以随便买,只要有钱或贷款资格可以。 2.户口不在杭州,买九大区住宅限购,临安住宅不限购 3.社保跟纳税时间不满,看时间,如果三年内连续有交两年不到点的话,房管局新规可以补交不超过三个月,所以看看自己交的有几个月哦 4.法拍房住宅有不限购的哦 5.暂时没有其他途径可以购买

齐前 二手房经纪人电话联系百科详情

在杭州买房社保要缴满两年社保,除非买的是公寓,不然社保不够是买不了住宅的,杭州周边的一般都没有要求购房资格,基本都是不限购不限贷的

高超 二手房经纪人电话联系百科详情

如果要在杭州买房,需要通过人才引进政策进行落户,或者交满两年的社保。如果想再周边买房,可以考虑靠近余杭的徐村,下沙的杭海新区,萧山的靠近诸暨,价格都是比较便宜的

朋胜红 二手房经纪人电话联系百科详情

可以考虑杭州临安那边的房子,我手上现有临安好几个楼盘,最低楼盘总价80多万一手住宅,首付三成20多万可按落户杭州,不限购,不限贷,学区房,地铁600米。更多具体详情咨询我

王玲玲 二手房经纪人电话联系百科详情

1,买在临安,目前杭州第十区,临安是不限购的,2可以靠挂人才市场,3,大专或者大专以上学历交一个月社保可以落户

李元庆 二手房经纪人电话联系百科详情

1可以购买临安的的房子,现在是杭州的第十区,可落户。2可以根据杭州人才市场来,落户到杭州集体户口可购买。前提必须满足人才市场的要求

曾家宽 二手房经纪人电话联系百科详情

只要有大专学历以上,有在交社保一个月以上可以选择落户在朋友亲戚家,如果没有的话可以选择临安

杨开红 二手房经纪人电话联系百科详情

限购区域要三年内连续缴纳两年,杭州临安区域可以直接买不用社保。

芦彬 二手房经纪人电话联系百科详情

大专以上学历,人才引进和3个月社保可以实现购房