工薪族怎样买房知道的告诉下?能不能具体说一下。

其他答案

ask9174611181

精装房的优点在于省去装修的麻烦,适合于工薪族或者刚有小孩的家庭。但也是不好的地方:(1)开发商宣称的装修价格偏高,买房者多交了钱。如开发商宣称装修水平是800一平米,但实质上是500-600,然后再把这800的单价打入到房价上让买房者买单,这种事情是一个愿打一个愿挨的。所以好多人默认了这点,只希望精装修的房子不要有太多质量问题。(2)装修质量难以保证,精装房是由各个施工队完成的,业主没有全程监督, 展开

ask8548441302

工薪族中式装修要省钱一定得要从厨具及磁砖下手,考量到预算,天元中式设计机构提示您,如何能够少花钱多办事,总体来看一套中式装修,造型与价格有着相当的关系,具体可分为五项省钱诀窍:诀窍一:尽量采用国产货,要一线品牌的成熟产品。中式装修考虑到造价的原因,工薪族可以选择国内知名品牌的打折促销产品。厨房要省钱一定得要从厨具及磁砖下手,考量到预算,设计师全部采用国产用品。本来台面是用石英石,但想要节约造价,可 展开