武汉金尚装饰公司如何?希望给个参考。

谁在西安金尚装饰装修过?给介绍下这个公司怎么样啊?现在装修市场太乱了,坑人的太多了,所以想选家大点的、信誉好的公司,最好是全包的,谢谢

其他答案

ouyang_hui16

金尚装饰工程有限公司于2006年6月成立,总部在山东济南。公司本着“金品质,一诺千金,让家居生活更时尚”的经营理念,集装饰、装修工程中的设计,施工、材料、饰品、家纺、家具、家电的销售于一体的综合型家居装饰机构;注册资金300万元,是专业提供家装整体解决方案的服务商。

ask2771063099

武汉东湖尚郡装修做的不错的,风格设计的很好,装修工程效率做的快。地址:徐东欢乐大道东湖尚郡面积:180M2左右房型:复式风格:一楼部份是欧式,二楼局部地方是现代中式就是所谓的混搭了。装修公司:湖北武汉十上建筑装饰设计工程有限公司

ask3010025577

据我所知,以下几家武汉茶楼装修设计公司比较专业:1、湖北卓瑞至尚装饰公司2、武汉易高装饰设计工程有限公司3、武汉亚誉装饰公司希望我的回答对你有帮助。

ask2772909619

金尚装饰工程有限公司于2006年6月成立,总部在山东济南。公司本着“金品质,一诺千金,让家居生活更时尚”的经营理念,集装饰、装修工程中的设计,施工、材料、饰品、家纺、家具、家电的销售于一体的综合型家居装饰机构;注册资金300万元,是专业提供家装整体解决方案的服务商。

ask5069700702

A:武汉新明装饰工程有限公司地址:武汉市江汉区汉口菱角湖万达A3座611室B:实创家居装饰集团(武汉)有限公司地址:武汉市江汉区汉口青年路378号万景国际6层C:鑫绎尚装饰汉口地址:武汉市江汉区人德里84D:武汉智周万物装修有限公司地址:汉口建设大道568号望采纳