御华郡物业的服务咋样?物业费怎么收,物业是开发商自己的物业吗?

其他答案

李晶 新房置业顾问请拨打电话13931605776电话联系百科详情

物业是开发商自己的物业公司,之前交房入住的小区对小区的物业评价非常高,有自己的园林绿化养护团队,目前收费暂定1.9元每月每平米

林佰竹 新房置业顾问请拨打电话18633777567电话联系百科详情

物业是开发商自己的物业公司,物业费目前还没有确定,物业服务肯定没有问题的,之前交房小区物业服务都很不错

张午龙 新房置业顾问请拨打电话13832658440电话联系百科详情

物业是开发商自持物业!物业费暂定1.5元/月/平米,是省级星级物业公司!服务之前开发商开发的鑫乐汇购物广场,鑫乐汇二期公寓,东郡MARK墅,御东郡等项目!服务态度和服务质量在圈内都是有口皆碑的!

张午龙 新房置业顾问请拨打电话13832658440电话联系百科详情

物业是开发商自持物业!物业费暂定在1.5元左右,物业公司是省级星级物业,目前服务于开发商所开发的商业和住宅项目!服务态度和服务质量在行业内也是有口皆碑的!

张午龙 新房置业顾问请拨打电话13832658440电话联系百科详情

物业是开发商自持物业!物业费暂定在1.5元左右,物业公司是省级星级物业,目前服务于开发商所开发的商业和住宅项目!服务态度和服务质量在行业内也是有口皆碑的!

张午龙 新房置业顾问请拨打电话13832658440电话联系百科详情

物业公司是三河市玺诚物业服务有限公司,物业费在2元左右!服务品质特别好,值得信赖的公司!

张宇 新房置业顾问请拨打电话13381275173电话联系百科详情

御华郡是自己的物业公司,玺诚物业,费用在2元左右,物业服务很好,在燕郊区域很多项目都是这个物业

姚世军 新房置业顾问请拨打电话18610369349电话联系百科详情

物业是东郡Mark墅的物业,开发商自持,在同区域属于优质物业

姚世林 新房置业顾问请拨打电话18610587771电话联系百科详情

您好,物业是开发自持玺诚物业公司,在燕郊管理多个项目,物业费1.9元。

押小青 新房置业顾问请拨打电话18201009991电话联系百科详情

物业费待定 是开发商自己的物业公司 物业服务口碑很不错的