大家好,楼主湖北黄石的,想在武汉购买一套刚需得房子,大概最多首付40万多点,配套还行不限购得楼盘有吗

秋月春风|2019-10-04 00:05

其他答案

黄磊 二手房经纪人电话联系百科详情

您好很高心为您解答问题。这边如果没有购房资格,可以直接购买汉南蔡甸,首付可以。如果是有购房资格,奥山经开澎湃城可以

周通 二手房经纪人电话联系百科详情

不限购目前还是阳逻相对来说配套齐全一些,而且属于长江新城区域,国家级的区域肯定是发展前景也很大,其次就是蔡甸,也是有自己的老城区,交通医疗学校也比较齐全,不过相对来说,蔡甸的发展会慢一些

张毅 二手房经纪人电话联系百科详情

目前武汉不限购的地区都不在三环内,几本都是在四环周边,主要区域的话就是黄陂,吴家山,阳逻,蔡甸,这个地区首付40万完全够了,个人推荐阳逻地区,有地铁有学校配套也比较完善

袁霞 二手房经纪人电话联系百科详情

不限购区域有蔡甸,汉南,新洲,五里界,黄陂部分区域,您首付40多万可以选择黄陂,那边发展和居住氛围还不错,离主城区近,有地铁商圈

向波 二手房经纪人电话联系百科详情

建议这边可以直接找一个置业顾问直接找房,然后现场看房,所有的房子都是要本人去现场看了后才知道满不满意,适不适合。你这样再网上漫无目的的看,寻找,很难看到合适的

秦雷飞 二手房经纪人电话联系百科详情

盘龙城区域,东西湖区域,还有新洲区域你可以看下,离汉口中主城近的楼盘不限购的也是有的。

叶小婉 二手房经纪人电话联系百科详情

可以考虑下光谷东边缘地区的楼盘,回黄石的话上武黄高速也很方便快捷

徐文辉 二手房经纪人电话联系百科详情

您可以考虑南湖锦城的新房,在二环内,而且不限购

杨利 二手房经纪人电话联系百科详情

40多万选择还可以,毕竟是刚需能买好不买坏

付天雨 二手房经纪人电话联系百科详情

不限购区域,肯葛,蔡甸,或者五里界都还可以,单价也不高。