地漏好换吗,地漏更换的时候要注意哪些细节?有谁说说看?

厨房地漏反水是什么原因导致,应该使用方法来处理比较好?

其他答案

ask3173658646

1.要根据下水管的口径提前配好地漏2.地漏安装的位置,安装地漏的时候,要尽量装得低,应该先定地漏的位置,地砖向地漏铺出坡度,最好在地漏位置铺整砖,地漏安到一块砖的正中间,对角线打开,成为这样子,这样最好排水3.地漏与下水口的连接,一般地漏的下水接口是能插入下水的管子里,由于这个地漏要装水封芯,所以不能做的太细,如果里面再加一圈,那么水封芯就必须做细一点,特别要注意地漏和下水管材道衔接的粘结与密封, 展开

ask4811913736

老式地漏改造,要解决臭味问题可以换防臭地漏或加防臭地漏芯,防臭问题绝对可以解决,但是加地漏芯肯定没有整个换地漏效果好,比如下水速度没有更换新的快,旧的水封还会有点存水存污,需要定时清理。

ask211678107

1.要根据下水管的口径提前配好地漏2.地漏安装的位置,安装地漏的时候,要尽量装得低,应该先定地漏的位置,地砖向地漏铺出坡度,最好在地漏位置铺整砖,地漏安到一块砖的正中间,对角线打开,成为这样子,这样最好排水3.地漏与下水口的连接,一般地漏的下水接口是能插入下水的管子里,由于这个地漏要装水封芯,所以不能做的太细,如果里面再加一圈,那么水封芯就必须做细一点,特别要注意地漏和下水管材道衔接的粘结与密封, 展开

宁可网络

1.老式地漏加之使用的时间比较久,所以地漏四周的契合密封程度不是那么好了;如果你只换地漏芯的话还是会有臭气散出,而且老式地漏的芯也不好买;2.更换新的地漏,不管是地漏表面的一些残留物等,都可以重新去掉,更加的减少了臭味;如今的新款的地漏都是带有防臭效果的,带有磁吸作用的,就是在地漏有水的时候打开把水放完,然后靠磁体吸附闭合,这样效果极佳;3.可以考虑买带磁吸的地漏,带水封的地漏,防臭的地漏,这些种 展开