自己如何更换地漏?更换地漏的技巧?

红尘拂面来|2017-07-07 11:13 |来自北京市

其他答案

x7775525

1:修整排水预留孔,使其与买回的地漏彻底符合,由于房地产商在交房时排水的预留孔都比照大。其间,地漏箅子的开孔孔径应操控在6-8mm之间,可避免头发、污泥、沙粒等污物的进入。 2:应当把握的是多通道地漏的进水口依据实际情况运用设备。多通道地漏是一个地漏合作多功用接头能够(接受洗面器、浴缸、洗衣机和地上排水),这种构造能够处理一个下水道口需要多个排水运用的疑问。

在尘埃

1:断定地漏的形状和尺寸大有些地漏的形状都是方的,也有一些圆形的。假如是新房装修,仍是选方形的施工对比便利。老房的话,就依照原地漏形状来挑选。通常地漏比较常见的尺寸为10*10㎝,也有更大的,依照原有尺寸来选。 2:留意下水管的深度通常地漏有t型和深水封两种内芯,t型的对比短,深水封较长(≥12㎝),能够自个拿东西伸进去测一下深度再进行挑选。深水封地漏的防臭效果比较好,寿数长,地漏的排水速度对比慢 展开