瘦西湖花园值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自扬州瘦西湖花园小区)

瘦西湖花园值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?
ask8799499365 | 2019-09-30 11:45 | 来自北京市

其他答案

陈鹏 新房置业顾问 请拨打电话 13222661112 电话联系 百科详情

客户您好,感谢您对瘦西湖花园项目的关注:1.坐落扬州美丽景观主干道瘦西湖路。2.扬州城市名片5A级瘦西湖直线距离约三公里。3.低密度纯洋房社区5-8层,仅约1.36超低容积率,超高绿化覆盖率,居住舒适度高。4.房型方正,户型合理,符合改善性楼盘的标准,业主的圈层多为企事业单位,目前为127平米起,大户型为主,业主是居家客户群体,小区居住氛围浓厚。5.小区人车分流享受安全保障,石材外立面享受历久弥新 展开

ask9970614968

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:可乘坐8路、15路、15路专线、17路、23路、23路晚班、58路、63路、103路、郭集专线、送桥专线公交车在瘦西湖路站下。;综合商场:虹桥坊、扬州新城吾悦广场、北区大润发;中小学:梅岭小学花都汇校区。